Vai ai contenuti

Produttori italiani di Carne

Carne

Immagine di un piccolo quadratino verdeCarne è il termine usato comunemente per intendere le parti commestibili degli animali omeotermi (animali in grado di mantenere costante la propria temperatura corporea), e può comprendere perciò anche gli organi interni, o frattaglie.

Nel 2004 il Consiglio Europeo ha definito il termine "carne" dal punto di vista alimentare, chiarendo che per "carne" s'intendono tutte le parti commestibili, compreso il sangue, suddivisi nelle seguenti categorie:
  • ungulati domestici: bovini, bufali, bisonti, suini, ovini, caprini ed equini domestici
  • pollame: volatili d'allevamento, anche non domestici, con l'eccezione dei ratiti (struzzi e simili)
  • lagomorfi: conigli, lepri e roditori
  • selvaggina, suddivisa in 5 tipologie comprensiva dei ratiti e simile "selvaggina da allevamento"

Elenco produttori italiani di Carne


Immagine di cinque piccole stelle di colore grigio
Via Pavia, 13/H
10098 - Rivoli (TO) - Italia
Immagine di una icona con disegnato una casetta
Immagine di una icona con disegnato una casetta colorata
Immagine di una icona con disegnato un carrello della spesa
Immagine di una icona con disegnato un carrello della spesa colorato
Immagine di una icona con disegnato il logo di Facebook
Immagine di una icona con disegnato il logo di Facebook colorato
Immagine di una icona con disegnato una busta per spedire lettere
Immagine di una icona con disegnato una busta per spedire lettere colorata
Immagine di una icona con disegnato il simbolo AT
Immagine di una icona con disegnato il simbolo AT colorato
Immagine di una icona con disegnato un segna posto di Google Maps
Immagine di una icona con disegnato un segna posto di Google Maps colorato
Immagine di una icona con disegnato una cornetta del telefono+39 0110465030
Immagine di un piccolissimo quadratino verdeAllevamento e produzione di Polli ruspanti, Cappone, Vitelli, Confezioni di tagli di Carne bovina. Gastronomia: Filetti di Pollo Ruspante o Cappone sott'olio, Ragù di Pollo Ruspante o Cappone.
Torna ai contenuti