Vai ai contenuti

Trasformazione Agroalimentare

Immagine di una breve linea verde

Immagine di un piccolo quadratino verdeLa trasformazione agroalimentare è un processo tecnologico ed economico che crea un valore aggiunto ad un prodotto agricolo, consentendone l'utilizzazione in forma e condizioni differenti rispetto a quelle originarie al momento della raccolta, esempio la frutta trasformata in confettura, le verdure trasformate in sottaceti o sottolio, le carni trasformate in salumi, oppure il latte trasformato in formaggi.

Elenco produttori italiani nel settore Trasformazione Agroalimentare


Immagine di un piccolo quadratino verde
Via Vill'Argine, 4
43017 - San Secondo Parmense - Copezzato (PR) - Italia
Immagine di una icona con disegnato una casetta
Immagine di una icona con disegnato una casetta colorata
Immagine di una icona con disegnato un carrello della spesa
Immagine di una icona con disegnato un carrello della spesa colorato
Immagine di una icona con disegnato il logo di Facebook
Immagine di una icona con disegnato il logo di Facebook colorato
Immagine di una icona con disegnato una busta per spedire lettere
Immagine di una icona con disegnato una busta per spedire lettere colorata
Immagine di una icona con disegnato il simbolo AT
Immagine di una icona con disegnato il simbolo AT colorato
Immagine di una icona con disegnato un segna posto di Google Maps
Immagine di una icona con disegnato un segna posto di Google Maps colorato
Immagine di una icona con disegnato una cornetta del telefono+39 3471654360
Immagine di un piccolissimo quadratino verdeAllevatore di Chiocciole Helix Aspersa e Produttore di Lumache al naturale, Lumache e spinaci, Lumache in umido, Lumache trifolate, Patè di Lumaca, Ragù di lumache, Lumache vive.
Torna ai contenuti