Vai ai contenuti

Produttori italiani di Verdura

Verdura

Immagine di un piccolo quadratino verdeLa Penisola Italiana grazie alle sue diverse aree climatiche, offre ai nostri produttori la possibilità di coltivare su tutto il territorio una vasta gamma di verdure fresche da mangiare tutto l'anno. La verdura è una fonte di principi nutritivi e fibre naturali indispensabili per una sana alimentazione, nonché citata tra i componenti base nella nostra dieta mediterranea. La verdura si presta molto bene ad un'ampia quantità di varianti gastronomiche, come piatto a sé stante, come accompagnamento per piatti di carne, pesce o formaggi, oppure come ingrediente per ripieni.

Elenco produttori italiani di Verdura e Ortaggi


Immagine di cinque piccole stelle di colore grigio
Via Campagnola, 72B
31020 - Villorba (TV) - Italia
Immagine di una icona con disegnato una casetta
Immagine di una icona con disegnato una casetta colorata
Immagine di una icona con disegnato un carrello della spesa
Immagine di una icona con disegnato un carrello della spesa colorato
Immagine di una icona con disegnato il logo di Facebook
Immagine di una icona con disegnato il logo di Facebook colorato
Immagine di una icona con disegnato una busta per spedire lettere
Immagine di una icona con disegnato una busta per spedire lettere colorata
Immagine di una icona con disegnato il simbolo AT
Immagine di una icona con disegnato il simbolo AT colorato
Immagine di una icona con disegnato un segna posto di Google Maps
Immagine di una icona con disegnato un segna posto di Google Maps colorato
Immagine di una icona con disegnato una cornetta del telefono+39 3472509970
Immagine di un piccolissimo quadratino verdeProduttore di Frutta e Verdura seguendo le stagioni... In primavera Asparagi bianchi, Asparagi verdi, Fragole, Ciliegie, Erbette. In estate Fagioli, Fagiolini, Zucchine, Pomodori, Cetrioli, Peperoni, Melanzane. In autunno Zucche, Radicchio, Finocchi. In inverno Radicchi di tante varietà, Cavoli, Topinambur, Cardi. Produttore di Birra e Vini, Composte dolci, Creme, Ketchup, Miele biologico (di acacia, castagno, radicchio, tiglio), Salse di pomodoro, Sott'olio e Agrodolce (di asparagi, radicchio rosso di Treviso).
Copyright © 2020 Nozza Roberto C.F. NZZRRT62H30L400P.
Tutti i diritti riservati.
Torna ai contenuti